L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses techniciens agréables. Les clients louent également leur efficacité et leurs bons conseils, assurant une satisfaction générale.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif, et cible bien les problèmes
6 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace...je recommande Tarif dans la moyenne. Merci pour votre intervention.
5 août 2022
Avis vérifiéMonsieur DAMOUR est une personne compétente et informe fort bien sur la prestation effectuée. Son amabilité et un atout dans son travail qu',il prend très à cœur. En ce qui me concerne je suis très satisfaite. CHANTAL. u sujet de estation. Son amabilité est
3 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif et sympas en plus!
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 juil. 2022
Avis vérifiéAmaury a été au top : réactif, rapide et problème résolu. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl est super, je vous le recommandes, il fait bien son travail
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du pronostic Amabilité du personnel tant au téléphone que sur les lieux de l intervention
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très compétent et très agréable merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très rapid. Efficace. Seul bémol le prix bien sur c'est toujours trop cher.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout d'abord intervention très rapide, prix très correct et très sympathique, je conserve leurs coordonnées 👍👍👍👍
25 nov. 2021
Avis vérifiéMaximum fait pour débouchage difficile d'une canalisation
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Intervenant ponctuel qui a expliqué toutes les étapes de l'opération et a donné de Précieux conseils pour la suite. A recommander sans hésitation. récieux conseils pour la suite
16 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement très pro ,réactif, super équipé et efficace! Et des tarifs transparents. 👍
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel. Qualité /prix ok je recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, sympa et compétent
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande cette entreprise ,pas de surprise tarifaire car forfait annoncé sur leur site et montant suivant le degré de l'intervention. Pour notre part,nous avons eu à faire au technicien Aymerick qui a été très professionnel et très efficace.