L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, prestation et timing impeccable, rien à dire et je les recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide dans la demi journée, celle-ci s'est très bien déroulée. Aymeric a été très efficace et très agréable. Entreprise très professionnelle, du bon travail, en plus, le technicien m'a donné quelques petits conseils. Je recommande cette entreprise en cas de problèmes de canalisations bouchées.
20 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace, rendez vous rapide et technicien impliqué.
15 juil. 2021
Avis vérifiéM. Lepage est compétent et à la fois très sympathique. Il a résolu mon problème rapidement. Je suis très content de son intervention.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Exécution efficace. Délai d'intervention correct. Prix respecté. Je ferais appel de nouveau à l'avenir à ce prestataire en cas de besoin.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide super efficace très gentil je les recommande
Avis vérifiéParfait Bon diagnostic
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et intervenant sympathique et patient.
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfaitement efficace, matériel ultra performant et en prime le sourire et pleins de bons conseils pour l'entretien. Au top. Je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, personnel agréable avec conseils à l'appui.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace poli a recomender
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, conseils et services au top. Le technicien maîtrise son sujet.
20 juin 2021
Avis vérifiéService efficace et très professionnel, très bons conseils . Merci.
13 juin 2021
Avis vérifiéTHECNICIEN compétant tres bien je recommande outillage parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle d'excellente qualité et bons conseils Je recommande !
6 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, aimabilité et efficacité. Merci. Entreprise à recommander.
28 mai 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide efficace un intervenant très courtois et qui explique bien rien à redire