L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Anthony F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrestations au top, très agréable, explications claires aussi bien au niveau tarifs qu'au niveau réparation. Rien a dire.
Thomas B.
Avis vérifiéPro
Christian F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention dans des délais rapides. Travail professionnel et efficace. Tarifs corrects (surtout si l'on se replace dans la situation avant l'intervention).
Plume G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactif rapide et efficace, merci beaucoup !
Jeremy P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide, efficace et de bon conseil Merci la compagnie
P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSympa et sérieux travail soigné 👍
Sylvie C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel, et sympathique. Je recommande à 100%
Mme R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur un chantier compliqué car la maison est très ancienne. J'ai apprécié les explications et les conseils donnés. Je recommande Jérémy.
Laurence D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention et grntillessr
Jean luc D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent de bon conseil
Marie claire O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et intervention très efficace.
F.
Avis vérifiéSuper 👍
Frédéric F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle réussi et Cédric est un ouvrier très sympa bravo
Christine G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu Pierrot pour une intervention de débouchage des canalisations. Jeune homme très agréable, très professionnel et très réactif. Je vous le conseille.
P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
D. D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJérémy est très ponctuel, très professionnel et ce qui ne gâche rien très sympathique, je n'hésiterai en aucuns cas à conseiller l'entreprise la compagnie des deboucheurs .
Alain S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCedric, qui est intervenu, a fait un excellent travail, avec rigueur et proprement et sans perte de temps. En vrai pro Il a répondu à toutes nos questions.
Jean-Pierre H.
12 nov. 2025
Avis vérifiétrès rapide très efficace très professionnels je recommande
Philippe P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu les déboucheur ce jour du 4 novembre 2025, le technicien a été très agréable, très efficace et rapide. Merci pour cette intervention,
Bernadette F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Collaborateur courtois et efficace. Très satisfaite.