Chez www.compagnie-deboucheurs.com, l’établissement est perçu comme réactif, clair et rassurant. Les clients décrivent des interventions menées avec soin, dans des délais respectés, avec des explications simples et un vrai sentiment de problème réglé rapidement.
"Merci à Jérémy pour son efficacité sa gentillesse et son professionnalisme je recommande vivement si vous avez un problème de canalisation 👏"
"Rapide, efficace"
"Intervention réalisée avec professionnalisme et gentillesse."
"Pierrot et Cedric, 2 personnes compétentes, sérieuses et gentilles. Je recommande."
"Intervention très rapide et monsieur très sympathique, je recommande"
"Technicien méticuleux, consciencieux, efficace, et un relationnel agréable. N'hésiterons pas à faire appel à vos services si besoin."
"Vraiment parfait. Professionnel et d une grande gentillesse. Je recommande vivement."
"Intervention rapide et impeccable. Professionnalisme et gentillesse de l'intervenant. Je recommande..."
"Super intervention Je recommande Cédric qui, en plus d’être très pro et très sympathique"
Jean paul M.
Avis vérifiéExcellent service
Thierry M.
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse. Que du bon. Merci
Alain R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, intervention rapide
Marie-Christine M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJeremy est très pro et très aimable.Canalisation un peu trop petite-enfance bouchée, débouchée en quelques minutes.il m'a en plus donné de très bons conseils pour l'entretien de mes canalisations et autres.Je suis enchantée de sa prestation ,je recommande absolument .Vive la Cie Des Déboucheurs.
Jérôme A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux a l'écoute et professionnel
Christophe C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE.TRES BIEN .
Francis L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Pas de surprise. Amabilité au rendez-vous. Je recommande
Huguette D.
Avis vérifiéParfait. Intervenant professionnel et à l'écoute. Merci
Denis L.
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande 👍
Jacques D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité aussi bien au téléphone pour répondre ensuite pour donner le rendez-vous en moins de 24 heures et enfin pendant l’intervention à l’heure prévue. Et le sourire de l’intervenant.
Delphine S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail et réactivité !
Michel G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Jérémie Nous avons apprécié sa compétence , son efficacité et son professionnalisme.
Flore B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper réactifs et très agréables…
C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours intervention dans les meilleurs délais. Merci de la réactivité .
Evelyne G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper et efficace des professionnels
Christian W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, tout va bien, professionnel , bravo.
Nathalie C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant agréable de très bons conseils
Marc P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDébouchage réussi. Le technicien n’a pas prévu de boucher un tuyau sous l’évier aussi toutes les saletés sont remontées et ont envahis le placard et la cuisine ! Des heures de nettoyage en plus de l’odeur nauséabonde. ! GPAVSLER
Francis B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon travail et rapide
Sophie D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, déterminé à trouver le problème