L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Nicole T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéHier 26/11/2025, Cyprien de la Compagnie des deboucheurs est venu pour ma canalisation bouchée depuis quelques jours. Arrivé à 15h40, après un hydrocurage qui a fait sortir plusieurs gros bouchons de graisse, 20 mn après mon eau s écoulait normalement. Il a même passé la caméra pour vérifier que tout était OK. 20 mn après, il est reparti à 16h05 le temps que je lui règle sa prestation. Cyprien et la compagnie des deboucheurs sont vraiment professionnels, très efficaces et à l écoute. Si je devais à nouveau faire déboucher mes canalisations c est à eux que je ferais appel. Merci encore Cyprien.
Régine D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Jacqueline M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse !! Je connaissais depuis plusieurs années, et je reste sur mon opinion, super satisfaite !! Merci
Marie-Line M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention. Très efficace de bon conseil. Professionnel et sympathique
Michel R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention faite par Cedric : Il a décelé rapidement d'où venait le problème. Travail propre et bien fait, expliquant son diagnostique, justifiant ses choix. Poli et soigneux, parfait.
Alain C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapiditée Éficassité et simpatie de la part de l agent.
Denis M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa prestation s est très bien passé ,très professionnel et très bon échange sympathique, très efficace . A recommander .
Béatrice C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExactitude, rapidité de réponse,
Claude L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et très gentil.
José L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, efficacité et professionnalisme au rendez-vous.
Christine G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, qualifié et très compétent
Anne marie F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention de Jeremy. Il a été ponctuel,efficace et très sérieux. De plus il m’a donné des conseils pour entretenir la tuyauterie. Merci
G.
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse
Michèle D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, compétent, professionnel
Mireille C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Olivier P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéService de qualité. Les employés sont polis et sympathiques et surtout très efficaces. Ils ont le matériel nécessaire caméras et furet hydrologique et savent parfaitement ce qu’ils font. Pour ma part c’est un grand merci à ces deux jeunes qui m’ont sauvé des eaux. Une canalisation bouchée sous la maison, l’évier de la cuisine n’évacuait plus … Je recommande à 100 pour 100.
Gilbert G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service, rien à dire
Jean luc N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et bien conseillé merci a eu
L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention ! Le technicien a été au top : efficace, gentil, professionnel et très clair dans ses explications. Un vrai soulagement d’être si bien prise en charge. Je recommande vivement !
Emmanuel C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace. Je recommande Cedric. Et je repasserai de nouveau par l’entreprise la prochaine fois.