L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Carola B.
6 mai 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable et très professionnelle, intervenant au top. Merci.
Marie noelle B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès gentil efficace et rapide
M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrop gentil, et professionnel.
Tristan M.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Travail sérieux.
Y. C.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, intervention compliquée, Cédric a trouvé la solution, il m’a expliqué les détails de l’intervention. Merci pour tout
Jean pierre M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès aimable, compétent et efficace.
Grace P.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe premier intervenant, a été d’une grande gentillesse, a pris son temps pour m’aider. Sur le moment, le problème semblait résolu, mais après son départ malheureusement le diagnostic initial s’est révélé inexact. Heureusement, l’entreprise a été réactive et a envoyé un second intervenant dès le lendemain. Il a pris le relais avec beaucoup de professionnalisme, a rapidement identifié la vraie cause du problème et l’a réglé efficacement. Merci à Yohan et Cédric, je recommande le sérieux de l’entreprise ! Malgré ce petit contretemps, je souligne la qualité du service, la gentillesse des intervenants, et surtout la réactivité pour corriger la situation sans délai. Merci à toute l’équipe !
Perrine M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise ! Leur intervention a été rapide, efficace et professionnelle. Le technicien est arrivé à l'heure, très aimable et surtout très compétent. Il a tout de suite identifié le problème et a pris le temps nécessaire pour me conseiller. Un service au top, avec un excellent rapport qualité-prix. Merci encore pour votre réactivité et votre sérieux !
Philippe sylvie B.
Avis vérifiéTrès professionnel c9nnait son travail et agréable
Jean-Claude C.
Avis vérifiétrès bien
Elodie R.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervention à mon domicile par Yoann, Super professionnel et extrêmement rapide au niveau de l'intervention. Merci infiniment à Yoann pour sa grande gentillesse et son professionnalisme. A conseiller sans hésiter.
Cyril L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très aimable et très compétent. Parfait
Jean-Paul B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité écoute des désidératas pour l instant tout est parfait. Attendons les prochaines pluies pour voir le résultat définitif.
Florence R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean claude G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien nickel ponctuel très pro
Laurent J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marc G.
26 avr. 2025
Avis vérifiétres professionnel à l écoute
Dominique et brigitte B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bien travaillé super 👍
C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCordial, rapide et efficace.
Julie B.
20 avr. 2025