L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, content de la prestation à conseillé autour de moi
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention en 24h, Cédric est resté joignable même un dimanche ! Il a réglé le problème rapidement et de manière très pro.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service, le plombier est super sympa je recommande sans hésiter
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et rapide je recommande vivement !!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéGrande rapidité d'intervention et débouchage expresse !! Je recommande
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès positif une personne très compétente a fait tout son possible pour débouchés la canalisations. Malheureusement des racines ont poussé dans la canalisations, maintenant c'est à moi de jouer 😁je recommande La Compagnie des Déboucheurs
12 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que nous faisons appel à ce prestataire. Très bonne réactivité. La personne vous rappelle assez rapidement si elle n'est pas disponible de suite. Très serviable et à l'écoute du niveau d'urgence. L'équipement matériel est au top. Notre canalisation extérieure nécessitait un débouchage : pas de problème. Le véhicule est tout équipé pour cela (réserve d'eau, tuyaux, buses, haute pression, ...). Les tarifs restent chers mais très corrects par rapport à la concurrence (ne pas hésiter à comparer). Nous recommandons sans problème.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper très bien merci
7 nov. 2022
Avis vérifiéRoyal ! Intervention rapide. Très respectueux. Aucune trace après son départ ! Appelez le les yeux fermés...
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,ponctuel et efficace je recommande Mr Marchive. Merci pour la rapidité de l'intervention.
6 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, pugnacité, efficacité et sympathie sont quelques mots pour qualifier l'intervention de Cedric qui a du déployer tout son matériel du parfait petit deboucheur! Et en prime, l'opportunité de partager un moment de convivialité prochainement. Je ne peux que recommander le service de proximité et de qualité que nous ne voyons que trop peu souvent. Merci Cedric !
Avis vérifiéSuper service et très sympathique. Je recommande à 200 %% 👍👍👍
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Problème localisé et solutionné Gentillesse et professionnalisme de Mr Marchive Entièrement satisfaite
Avis vérifiéRapide efficace
29 oct. 2022
Avis vérifiéSuper gentil et fais sont travaille très bien à recommander 20 sur 20 pour nous
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper déboucheur très gentil compétent et très professionnel et aussi ponctuel
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bonne coordination. Message et rendez-vous précis 👍 Réflexions sur le problème et action, un vrai professionnalisme pour notre deboucheur du 24 et avec le sourire 🤗 Je recommande sans hésitation 😉
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très sympathique. Merci.