L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
29 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait pour l'ensemble de l'intervention. De la prise de rdv jusqu'à l'aboutissement de l'intervention. Entreprise et techniciens très agréables. Merci pour le travail. On en fera bonne presse.
29 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide à notre demande travail très efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention,de très bon professionnel,gentil sérieux agréable et interviennent rapidement.Merci a eux je recommande cette entreprise.
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Rapidité pour venir nous dépanner. Très attentionnés pour trouver et résoudre les problèmes qui n'avaient pas été vus avant. Je recommande 100%! Merci encore
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse d avoir fait appel à eux. Le 14/04/2022, Cedric et Céline une très bonne équipe Très performante. Mon problème de bouchon dans les canalisations était très compliqué, ils en sont venus à bout. Pour moi ils sont très professionnels, très aimables et à l écoute. Vous pouvez leur faire confiance Ma note 5/5
17 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper,charme et efficacité.Merci de votre grande compétence.
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement et proprement. Personnel souriant et de bon contact. Ne pas hésiter avec cette entreprise.
12 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail , réussite rapide .. professionnels très agréables, je recommande très vivement
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace très bien équipé et très réactif
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention super rapide un samedi. Efficace et personne très agréable. Je recommande vivement
7 avr. 2022
Avis vérifiétres bonne equipe complementaire jeu de mots heureuse d'avoir ete sortie de la m...e tres vite !merci pour tout
4 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme , persévérance et bonne humeur pour une prestation difficile. Un grand merci.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès simple à trouver avec les mots-clés sur le web, efficace et professionnel. Communication claire dans la journée pour les horaires.
26 mars 2022
Avis vérifiéPour moi belle prestation on est debouche je conseil la dame est conviviable aimable bref rien a redire service impeccable soigneux a l ecoute merci
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne aimable et compétente. Et pourtant tout n était pas simple et surtout à trouver le regard...merci.
22 mars 2022
Avis vérifiéDu très bon travail super rien à redire
21 mars 2022
Avis vérifiéservice efficace et rapide. Personnel agréable.
12 mars 2022
Avis vérifiéEn avance. Professionnels. Efficaces. Soigneux. Couple adorable.
10 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien excellent.