L'établissement offre un service remarquable, alliant rapidité et professionnalisme. Les techniciens sont compétents, agréables et à l'écoute, suscitant une forte satisfaction auprès des clients qui recommandent chaleureusement leurs interventions.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSuper sympathique et très professionnel Le travail est réalisé proprement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !! Intervention en moins de 24h!! Super sympa et très professionnel !! Et de très bon conseil. Merci !!!
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, merci pour votre intervention rapide efficace et sérieux...cordialement
10 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent.intervention deux heures après mon appel.tres professionnel.A recommander vivement.
10 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu une urgence et Florian est arrive immédiatement . Il est très sympathique et compétent et nous a beaucoup aidés ! Fortement recommandé 5 étoiles 🌟
10 avr. 2024
Avis vérifiéMerci a Bruno très pro et souriant à vite cerné le réseau malgré le manque de plan Tout ré fonctionne correctement Merci bcp et bonne continuation à toi Bruno
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, soignée, en prenant le temps nécessaire pour bien expliquer les choses; et prix connu d'avance, donc pas de mauvaise "surprise" au moment du paiement.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper prestation, rapide, efficace. Experience impressionnante, de nombreux conseils à suivre
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel. Je recommande fortement
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Bien équipé, professionnel et agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel compétent et très sympa. Je suis satisfaite.A recommander.
2 avr. 2024
Avis vérifiéservice très rapide et ouvrier consciencieux. Merci Bruno.
30 mars 2024
Avis vérifiéFacile et rapide, le sourire et le professionnalisme
30 mars 2024
Avis vérifiéCompétent, pro, consciencieux 2 entreprises étaient passées avant et n ont pas réussi à déboucher, Floriant lui a réussi.
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait et très professionnel
23 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité et professionnalisme, merci!
23 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace