L'établissement EURL HYDROPYL se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont appréciés pour leur sympathie et leurs conseils avisés, renforçant la satisfaction des clients.
9 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable et professionnel. Que demander de plus
9 mai 2022
Avis vérifiéAu top merci
6 mai 2022
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalise. Déboucheur compétent, efficace et très sympa. La détection par caméra a permis d'identifier les causes et un rapport à été envoyé au syndic pour la suite à donner.
29 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Sébastien a été très professionnel et efficace. Il prend le temps d'expliquer clairement et honnêtement la situation. Je recommande cette personne qui fait preuve de prévenance et de disponibilité.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et intervention très rapide. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnel, d'une efficacité. Très bon conseil Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéUne personne très sympathique
29 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de Sébastien Délai très correct Par contre un peu élevé et exagéré pour 1/2 heure d’intervention 240€
29 avr. 2022
Avis vérifiérapide, compétent, serviable...en un mot professionnel merci à Sébastien pour son engagement
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès réactif , très efficace et personnel super sympa . je recommande
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper prestation Beaucoup de professionnalisme et grande gentillesse Une entreprise et un collaborateur au top !
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapidité d'intervention, et 2 opérateurs très sympathique. Je recommande sans soucis.
Avis vérifiéExcellent 👌🏻 Je recommande sans réserve
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel, très satisfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace. Je suis très satisfaite. Je parlerai deux autour de moi.
17 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, sympathique Si ça se passait toujours aussi bien lorsqu'on demande à quelqu'un d intervenir ça serait génial. Merci pour tout
17 avr. 2022
Avis vérifiéBien! un peu de retard dans le rendez-vous, merci pour votre intervention.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.D, j'espère que vous allez bien. Je suis désolé de mon retard au rendez-vous que nous nous étions fixé à 17H. En effet, suite aux nombreuses pluies de cette journée j'ai du effectuer de nombreuses interventions qui, malheureusement, ont pris plus de temps que prévue. Mon but étant de réussir toutes mes interventions pour la satisfaction de mes clients. Je suis donc arrivé à 18H. Cependant je crois que vous avez été satisfait de ma prestation et de la réussite de mon débouchage. Je tenais cependant à m’excuser très humblement pour ce retard indépendant ma volonté . Bonne journée
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait merci beaucoup