DEBOUCHE AS laisse l’impression d’une équipe réactive, à l’écoute et très à l’aise dans les interventions urgentes. Les clients décrivent un service rassurant, avec des techniciennes et techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font, travaillent proprement et trouvent rapidement une solution.
"Intervention effectuée avec professionnalisme et dans la bonne humeur."
"Intervention rapide"
"Intervention rapide, personne compréhensive et compétente."
"Au top Lola fait un excellent boulot très professionnel"
"Bonne communication, ponctuelle, professionnelle et problème de fuite de tuyauterie d’évacuation résolu rapidement. Je recommande"
"Personne très sympathique et professionnel je recommande"
"Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin,…"
Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin, cordialement Mr guiot.
"Employée compétente et aimable !"
"Agréable et souriante, une intervention rapide et efficace. Merci à Lola"
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personne très professionnelle.
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, arrivée rapide sur site mm le samedi soir. Personnel très pugnace. Débouchage compliqué mais réussi.
10 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que j ai dû attendre toute l après midi mais des fois y’a des urgences donc voilà ..🤷♀️🤷♀️
6 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, intervenants professionnels et aimables
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace sans surprise tarifaire. Intervenant très professionnel et sympathique. Je recommande.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, il nous a donné beaucoup de conseil.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPas concerné par le site. Par contre nous avons fait appel à leur service qui a été très réactif. Personne très sympathique, efficace,propre et souriante. A recommander sans modération!
9 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, très professionnelle !! La personne qui est intervenue chez nous était très aimable, très précautionneuse, et le travail a été parfaitement soigné. Je recommande très vivement cette entreprise qui a réagi en quelques heures seulement après notre appel ! Bravo et merci beaucoup !
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'intervention
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper efficace de bon conseil parfait merci
10 oct. 2023
Avis vérifiéNicolas est très ponctuel, efficace et donne de précieux conseils.
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait😉
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et transparent concernant les tarifs. Nicolas a réalisé une super intervention. Aimable et efficace! Au top la compagnie des déboucheurs !
17 sept. 2023
Avis vérifiéSociété très réactive
14 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! A l'écoute et très professionnel. Explique bien les choses, sans mauvaise surprise. Prix plus que correct
12 sept. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la rapidité et de la qualité de l'intervention!
1 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas a été d’un professionnalisme exemplaire Merci à lui pour son intervention
22 août 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide faite par un technicien très professionnel et très agréable.
22 août 2023
Avis vérifiéExcellente service
9 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Compte rendu clair.