L'établissement SP DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et agréables, offrant des conseils précieux.
Jacques B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMis à part un léger retard dans l'horaire d'intervention, la prestation a été rapide, professionnelle et efficace. Très bien . A recommander.
David D.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapidement disponible et efficace. Rien à redire.
Hervé J.
1 mars 2025
Avis vérifiéprestation de qualité
Rémy V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait
Marine G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel travail rapide et efficace encore merci
Jean P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, connaît parfaitement son métier
Philippe B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien bien sympathique 👍
Anonymous M.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait, rapide et efficace. je recommande.
L. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Philippe S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter. Intervention rapide pour détartrer une canalisation principale d'évacuation des eaux usées. Le contrat est clair dès le départ car le prix de chaque prestation est affiché et détaillé. La prise de contact via le site web (et leur chabot humain) est bien faite. Pierre S. est très agréable, il explique bien l'origine du problème et ne ménage pas sa peine pour faire le travail, avec un équipement de pointe. On reçoit ensuite un bon d'intervention détaillé, qui explique ce qui a été fait, photo à l'appui.
Guillaume D.
Avis vérifiéTop
Anonymous C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif et pro mais malheureusement n’a pas les compétences et le bon métier pour réparer mes problèmes. Sachant que ce n’est pas de votre faute, le demandeur n’a pas expliqué la complexité du chantier
Jacqueline B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué très professionnel je le recommande
Anonymous M.
30 janv. 2025
Avis vérifiétres reactif DEPANNAGE DANS LES 2H
Florian M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Pro et de bon conseil. Pierre à été au top dans son intervention. Je recommanderai avec plaisir votre technicien sur le secteur Drôme Ardèche
Christiane D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenu dimanche 20/01 Pierre est très pro, très sympathique. Travail rapide et propre. Le prix est sans majoration. C’est un forfait suivant le degré de bouchage des tuyaux. Si j’ai à nouveau des problèmes de ce type, j’y ferai appel de suite.
Ivan V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de canalisation un dimanche, prise en charge rapide et efficace je recommande fortement
Olivier G.
Avis vérifiésuper
Gildas D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRaide, efficace, de bons conseils !
Aurélie D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéréactif, efficace et très pro ! merci !