L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
Anonymous L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et l’intervenant agréable et professionnel.
André L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact et efficace
Erik D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personnel agréable
José R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéContacte pour une intervention suite à débordement d'eau à mon domicile venant de l'extérieur.intervention dans un délai court Entière satisfaction et conseil en prime rapport très agréable
Cindy M.
Avis vérifiéEfficace et agréable
Agathe V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, personne très agréable
Pierrick L.
30 janv. 2025
Sabine D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéM Matthias a été efficace et professionnel Je recommande à 100%
Jean-Claude L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
Aurélie S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait; technicien très professionnel et à l’écoute. Tarifs clairs et transparents; c’est rassurant dès le départ de l’intervention.
Anonymous D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent parfait merci beaucoup à lui Cordialement DP
Christine B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel, aimable, rapide. En un mot intervention parfaite.
Mme P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin libérée de mon problème, de bons professionnels
Pascal T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif sympathique et prend le temps de donner d éventuels conseils d usage
Marie claire G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIl est très gentil professionnel et explique bien l'intervention
Pascaline A.
Avis vérifiéParfait 👍
Flores T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi efficace. Pour une deuxième intervention.
Fanny T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention l'équipement est impressionant et Valentin super agréable et à l'écoute, mission rempli parfait 👍
Francoise F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel Emmanuel et son collègue très agreable et pro. Rapide et propre. Merciii et bonne année à vs ☺️
Optic N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité!! Très agréable quand une canalisation est bouchée