18 déc. 2022
Avis vérifiéOkvtres bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel Efficace Super sympa
9 déc. 2022
Avis vérifiéGrand sérieux, excellente écoute, parfaite disponibilité, non avare de conseils. Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel disponible et sympa
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et rapide merci encore a Léo
7 déc. 2022
Avis vérifiéLéo très professionnel respect des opérations du devis.Entreprise à recommander.Leo particulièrement sympathique.
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très efficace et aimable
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et un rendez-vous très rapide. Intervention impeccable.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé , merci de votre professionnalisme -- c'est rare aujourd'hui -
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation ! Très bon accueil téléphonique, rapidité d’intervention, compétence, et avec le sourire ! Et des conseils à la fin! Bravo Léo !
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise rapide et efficace très satisfaisant
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet et tarifs clairs. Intervention rapide et efficace. Léo, personne sympathique et volontaire dans la résolution de mon problème de canalisation extérieure.
24 nov. 2022
Avis vérifiécompétence, amabilité et résultats efficaces, A retenir en cas de problème...
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès réactif et très sympathique! Nous recommandons vivement
23 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, enfin quelqu'un qui fait bien son travail et de très bon conseil.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à trouver le problème sans difficulté, au top !
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper travail,personne tres sympa et connaissant parfaitement son travail
7 nov. 2022
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et efficace