19 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide léo sympa disponible je recommande sans hésiter seul observation s équiper pour vidanger les collecteurs
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien personne competente très contente de ses services
14 janv. 2023
Avis vérifiéponctuel et très sympathique .
Avis vérifiéTravail soigné. Bon conseils. Ponctuel et sympa
14 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, encore bravo
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace de Leo. Je recommande son travail professionnel et de qualité !
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent d une grande gentillesse bravo
12 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention efficace et dans la bonne humeur !
Avis vérifiéTrès satisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéUn artisan comme on voudrait en voir plus souvent. Merci
11 janv. 2023
Avis vérifiéTB, sympa.et efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéUne prestation au top et très professionnel, sans oublier sa gentillesse 👌
7 janv. 2023
Avis vérifiéLeo très sympa et efficace Cependant tarif très excessif.... 220 €
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.B, j’espère que vous allez bien. Tout d’abord je vous souhaite mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Je vous remercie sur le début de votre commentaire, en effet je mets un point d’honneur à travailler avec courtoisie, sympathie et bienveillance auprès de mes clients. Lors de mon intervention j’ai travaillé à partir de votre regard. J’ai procédé, dans un premier temps, à un passage caméra qui m’a permis de trouver la bonne canalisation (en effet plusieurs canalisations arrivaient dans votre regard) et comprendre la création du bouchon. J’ai mis à jour une autre canalisation de diamètre 100 obstruée par des racines. J’ai enlevé les racines et procédé à un hydrocurage pour nettoyer totalement votre canalisation afin de rétablir l’écoulement ce qui a été effectué avec succès en détruisant les racines et en supprimant un bouchon de graisse. Au niveau tarifaire, le forfait d’un hydrocurage est de 240 € TTC avec passage de caméra offert, mais au vu de votre intervention et de la situation je ne vous ai facturé que de 220 € TTC. Nous annonçons systématiquement nos tarifs avant d'intervenir, et cela vient s'ajouter au fait qu'ils sont bien lisibles sur notre site et répété au téléphone. J’espère que vous avez compris ma démarche pour vous apporter satisfaction. Passez une excellente journée.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple à trouver. clair et.precis . Pas de surprise pour les tarifs une fois l explication donnée sur le service nécessaire Photos des intervenants est appreciable Rapide efficace et propre
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace !!! Super gentil !!! Je recommande les yeux fermés.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, rapidité d'intervention, sérieux du travail et gentillesse en prime, que demander de plus?
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapide. Top.
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, efficacité, très bon travail (vu les difficultés rencontrées) Je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive, efficace