L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention, c’est vraiment des personnes carrées. En plus il nous explique pas mal de choses, ils font leur maximum pour que tout fonctionne coûte que coûte franchement encore merci
10 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation difficile et très concluante Professionnel et rigoureux
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, Christophe n’est pas venu seulement déboucher mais s’assure que tout fonctionne bien et établi un diagnostic. Merci pour l’intervention rapide et les conseils.
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace!
6 avr. 2024
Avis vérifiéIrréprochable à tous les niveaux : le site facile prise de contact très rapide ,en gros une demie heure après ma demande à 21h, rappel du technicien 1/4 d'heure après et prise de rendez vous pour le lendemain matin. Christophe a résolu le problème en 1 heure. Bravo.je recommande.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Très professionnel et sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention et du travail de Christophe Mary, qui est tres consciencieux, et tres professionnel
1 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable ,Christophe est ponctuel, aimable, poli, et surtout efficace. Il nous a bien expliqué le problème que nous avons au niveau des canalisations de notre maison. Nous sommes très satisfaits de vos services, merci.
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci Christophe
30 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour ce super travail.Avec en prime des suggestions pertinentes pour éviter à l’avenir de reboucher la canalisation.Vous êtes très bien.Continuez !
23 mars 2024
Avis vérifiéService client et intervention parfaits
Avis vérifiéBON TRAVAIL ET SUPER BOULOT MERCI CHRISTOPHE
21 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Technicien efficace. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace rapide professionnel personne de confiance merci beaucoup pour votre intervention
20 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité , amabilité
16 mars 2024
Avis vérifiéTop 👍 a tout point de vue …
2 mars 2024
Avis vérifiéparfait merci!