L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Très professionnel et sympathique
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention et du travail de Christophe Mary, qui est tres consciencieux, et tres professionnel
1 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable ,Christophe est ponctuel, aimable, poli, et surtout efficace. Il nous a bien expliqué le problème que nous avons au niveau des canalisations de notre maison. Nous sommes très satisfaits de vos services, merci.
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci Christophe
30 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour ce super travail.Avec en prime des suggestions pertinentes pour éviter à l’avenir de reboucher la canalisation.Vous êtes très bien.Continuez !
23 mars 2024
Avis vérifiéService client et intervention parfaits
Avis vérifiéBON TRAVAIL ET SUPER BOULOT MERCI CHRISTOPHE
21 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Technicien efficace. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace rapide professionnel personne de confiance merci beaucoup pour votre intervention
20 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité , amabilité
16 mars 2024
Avis vérifiéTop 👍 a tout point de vue …
2 mars 2024
Avis vérifiéparfait merci!
1 mars 2024
Avis vérifiéTout c bien passé et de bon conseil.satisfaisant
1 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, précis et détaillé
Avis vérifiétres bien merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et très efficace. Explique son intervention, ce qui est vraiment appréciable. Nous recommandons vivement !!
27 févr. 2024
Avis vérifiéGénial
27 févr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention, je recommande les yeux fermés.