L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de son intervention c'était vraiment très compliqué pour déboucher
5 août 2023
Avis vérifiéSuper, gentil, rapide, professionnel, au top! Merci pour tout
5 août 2023
Avis vérifiéSuper professionnel tout a été parfait et Christophe est d'une très grande gentillesse. Je ne manquerais pas de vous faire une bonne publicité.
5 août 2023
Avis vérifiéje suis très contente du travail accompli ainsi que l'amabilité de Christophe, travail soigné. A recommandé au cas où
Avis vérifiéProfessionnel
28 juil. 2023
Avis vérifiéChristophe a été très opérationnel et très à l’écoute. Je recommande vivement !
28 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Merci
27 juil. 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention, super, faite par une personne très compétente et de bons conseils. Je recommande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , agréable.
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Très pro , travail propre et méticuleux. A conseillé vivement en cas de problème de canalisation.
7 juil. 2023
Avis vérifiétress professionnel... bon contact
4 juil. 2023
Avis vérifiéGarder le parce que des gars comme ça il y en a pas beaucoup
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! M. Mary, à Nîmes, est ponctuel, attentif à mon souci de baignoire engorgée, efficace avec le sourire. Tarif sans mauvaise surprise. Avant de partir, me donner des conseils judicieux pour l'entretien de cette canalisation.
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl est très à l'écoute et professionnel. Personnage agréable.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux je recommande
28 juin 2023
Avis vérifiéréactif, pro
27 juin 2023
Avis vérifiéTres professionnel. Excellent. Merci beaucoup
27 juin 2023
Avis vérifiéPremier contact très pro, rdv le jour même, et l'agent a été super efficace et agréable, merci!
24 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité