L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel et sérieux. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, à l'écoute, efficace sympa.
1 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate, rdv rapide et respecté et professionnalisme Top,Top et Top . ET QUELLE GENTILLESSE ….. Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de la prestation
1 sept. 2023
Avis vérifiéClair intervenant efficace.
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficacité par un technicien sympathique aimable et pro Entièrement satisfait de l'intervention. Concernant le prix de l'intervention....correct pour l'importance du service . Merci encore
30 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre dépanneur, qui en plus de sa gentillesse et sympathie, a su trouver la solution à mon problème et m'a bien conseillé pour d'éventuelles interventions dans l'avenir.
30 août 2023
Avis vérifié5 sur 5
27 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentil. De bon conseil aussi je recommande vivement la compagnie des déboucheurs au top merci
27 août 2023
Avis vérifiéEfficace, réactif et très sympathique
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service déboucheur, très rapide et très professionnel
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention super Cristophe Mary au top des tops merci encore pour votre professionnalisme
16 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, compétence, efficacité, propreté: BRAVO et merci!
15 août 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l.intervention de Christophe. Très professionnel et très agréable. Nous recommandons fortement cette société
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de leur intervention ! Rapide et efficace ! Un grand merci !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
5 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rigoureux et pas avare d’explications d’une installation compliquée. Merci beaucoup Christophe Mary.
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide! Pleins de bons conseils donnés! Professionnel au top ! Merci beaucoup
5 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation et rapide.