L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Super travail de Christophe. Tarif respecté. Continuez
16 juin 2023
Avis vérifiéParfait Rapide Efficace Un dimanche qui plus est Très satisfait Christophe est très efficace
16 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, propre , ponctuel avec explications claires et précises Merci encore à Mr Mary
16 juin 2023
Avis vérifiéSerieux et ponctuel. Je recommande.
14 juin 2023
Avis vérifiéParfais je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel, dynamique efficace et très agréable à recommander
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
4 juin 2023
Avis vérifiéA accepté d'avancer son intervention le matin car nous devions prendre la route. Tout a été réalisé avec le plus grand professionnalisme, sérieux, compétences et de très bons conseils en vu de travaux à réaliser (veilles canalisations en béton) avec le souci de la satisfaction client. Le résultat est forcément au top.
31 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace et persévérant. Nous recommandons
Avis vérifiéRapide et efficace
31 mai 2023
Avis vérifiébonjour le service de la compagnie des déboucheurs impecableet très sérieux on peut leur faire confiance et le travail bien fait et je vous les recommandes
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro et en plus sympathique,a recommander
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel parfait connaissance du métier 100% efficace ordonné nettoyage Apers son passage.
28 mai 2023
Avis vérifiéSuper Sympa et efficace
25 mai 2023
Avis vérifiérendez-vous très rapide, prestation consciencieuse et efficace avec un "déboucheur" très sympathique. je recommanderai à coup sur.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. Bravo au site et à lui
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper.tres gentil.professionel
4 mai 2023
Avis vérifiéExcellent !!!
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et sympathique Je le recommande sans hésiter