L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
28 mai 2023
Avis vérifiéSuper Sympa et efficace
25 mai 2023
Avis vérifiérendez-vous très rapide, prestation consciencieuse et efficace avec un "déboucheur" très sympathique. je recommanderai à coup sur.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. Bravo au site et à lui
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper.tres gentil.professionel
4 mai 2023
Avis vérifiéExcellent !!!
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et sympathique Je le recommande sans hésiter
19 avr. 2023
Avis vérifiéGentil monsieur ...déboucheur professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéUne intervention au top
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et professionnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéO top de chez top un lundi de pâques quoi dire disponible de suite je vous le recommande vivement
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide super efficace 👍👍👍👍 je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéRéponse et RDV rapide L'intervention a été plus compliquée que prévu mais le technicien a fini par en venir à bout. Il a fait preuve de sérieux et de beaucoup de pédagogie et gentillesse
11 avr. 2023
Avis vérifiéDisponible rapidement, Christophe est consciencieux, travaille bien et en plus est très sympa. Merci beaucoup!
Avis vérifiéIntervention efficace
10 avr. 2023
Avis vérifiéChristophe est très sympa et très efficace.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Débouchage rapide et efficace. Je recommande sans hésitation.
10 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très pro. Tarif correct et sans dépassement. Il est intervenu en deux fois, la première n’a pas été facturée car problème que partiellement résolu. Le lendemain il est intervenu dans les deux heures suivant mon appel. Je recommande sans aucun problème.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite internet clair , tarif correct , bonne relation au téléphone avec rappel rapide . Prise de rdv rapide également. Servi par Christophe secteur gard , personne très compétente, qui prend le temps d'expliquer . Opération avec succès. Je recommande .
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rapide