HP ASSAINISSEMENT inspire des retours très concrets sur une intervention menée sans attente, avec des explications claires et un contact rassurant. Les clients décrivent un établissement où la réactivité, l’efficacité et le professionnalisme rendent la gestion d’un problème de plomberie beaucoup plus simple.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société.…"
Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société. Je recommande !
"En temps et en heure prevu et a apporté des réponses à mes questions sans hésitation parfait"
"Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à…"
Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à autant de réactivité et surtout avec le concept humoristique qui permet de se détendre dans ces moments de stress que sont les problèmes de plomberie...la plate-forme d'appel m'a bien fait rigoler. Félicitations pour l ensemble de vos prestations👍
"Efficacité et serieux sont de mise. Belle communication également. Je recommande viviement."
"Très professionnel et efficace Sympathique prends le temps de bien expliquer les causes et les mesures éventuelles à prendre Merci"
"Très satisfaits de l’intervention rapide et de l’amabilité du technicien. On recommande."
"Intervention efficace. Explications et conseils. Tarifs adaptés. Merci."
"Intervention rapide David est compétent et efficace Merci"
Dounia H.
Patrice T.
Avis vérifiéRapide et efficace intervention ! Bon équipement ! Merci
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide simple et très efficace en 3 minute l’intervention a été plier
Bruno M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Serge M.
19 nov. 2025
Avis vérifiébonne expérience, contacté à 14 h , intervention à 16h , problème résolu
J. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Diego G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent travail Nous voilà tranquilles pour un long moment Bravo
Pascale B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été impressionné par le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez nous. Il a fait un diagnostic en expliquant en détail l’origine du problème. Intelligent, rassurant, pro. Je recommande sans hésiter. Merci
Sylvie E.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne entreprise comme on les aime : appelés en urgence pour un débouchage canalisation, ils sont intervenus moins de 2 heures après ! Intervention ultra-efficace de Killian, amabilité et bonne humeur, une réussite à 100% ! Nous allons vous recommander partout ! Merci pour le service 🙏
Renaud C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéGestion excellente du problème avec rapport clair Super relationnel
Michel D.
Avis vérifiéTrès efficace merci
Olivier B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Des professionnels très sympathique.
Patrick J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent très sympa et très ponctuel merci
Julie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et les explications très claires. Le technicien Julien a été très agréable.
Mathys K.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse, rien à redire c'est parfait merci beaucoup
Geneviève P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien, travaille tres vite, tres energique. L'intervention c'est tres bien passe.
Vincent A.
Pascal D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, rapidité d’intervention, a recommander !
Bruno P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace temps de prise en charge respecte et bon conseil merci Julien Pour votre professionnalisme.
Pascal F.