HP ASSAINISSEMENT inspire des retours très concrets sur une intervention menée sans attente, avec des explications claires et un contact rassurant. Les clients décrivent un établissement où la réactivité, l’efficacité et le professionnalisme rendent la gestion d’un problème de plomberie beaucoup plus simple.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société.…"
Intervention rapide, correctement effectué par une personne sympathique et efficace . Je suis toujours satisfait des interventions de cette société. Je recommande !
"En temps et en heure prevu et a apporté des réponses à mes questions sans hésitation parfait"
"Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à…"
Un grand merci à Kiliann pour son intervention, les explications et conseils fournis. La prise de rdv a été super rapide, je ne m'attendais pas à autant de réactivité et surtout avec le concept humoristique qui permet de se détendre dans ces moments de stress que sont les problèmes de plomberie...la plate-forme d'appel m'a bien fait rigoler. Félicitations pour l ensemble de vos prestations👍
"Efficacité et serieux sont de mise. Belle communication également. Je recommande viviement."
"Très professionnel et efficace Sympathique prends le temps de bien expliquer les causes et les mesures éventuelles à prendre Merci"
"Très satisfaits de l’intervention rapide et de l’amabilité du technicien. On recommande."
"Intervention efficace. Explications et conseils. Tarifs adaptés. Merci."
"Intervention rapide David est compétent et efficace Merci"
Michel V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéprofessionel competent cherche a resoudre les problemes
Jean philippe P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé, l’intervenant est très gentil.
Femida A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité
Cécile T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace... Killian a pris le temps de tout m'expliquer avec professionnalisme
Laura C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Killian pour son professionnalisme, ses explications et ses conseils. Rapidité d’intervention très ponctuel !
Nicolas L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès Pro et de bons conseils
Jeannine R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable et sérieux A L 'écoute et donnant les informations nécessaires Je recommanderai l'entreprise autour de moi
Sophie D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, précise, efficace excellentes compétences professionnelles
Romain M.
Dina L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée, super coordination, pros et efficaces 👍
Mathieu M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l’heure, sympas et ont résolu mon problème !
Mathilde L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait bon travail et rapide.
M. M.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès sympathique et professionnel.
Paquerette R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des prestations des techniciens.
Eric L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien et suivi du rendez-vous au top. Aucun retard dans les délais, technicien très professionnel et efficace à recommander.
Gilles B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, sympa, tarif justifié. Merci.
Jérome V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCompagnie de plombiers de Toulouse efficace et professionnel ( Travail au Top )
Stéphane C.
Avis vérifiéTrès très bien
David B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et agents super sympa.
Julien L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et professionnel, merci