L'établissement est très apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, laissant les lieux propres après service.
Adeline L.
14 août 2025
Avis vérifiéRéponse téléphonique efficace, délai d'intervention très rapide. Intervention de courte durée avec effet immédiat. Technicien compétent et communicant. Très belle prestation que je recommande.
Iouri T.
Gilbert P.
14 août 2025
Avis vérifiéBonjour Julien très très professionnel dans son travail dépannage rapide avec une grande connaissance entreprise très sérieuse à recommander Boaro
Mathias P.
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Julien. Je recommande
Vincent P.
14 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, c'est clair dans le diagnostic, et la solution a été trouvée pour me sortir de la galère... En un mot un service très pro et un technicien très agréable. A conseiller.
Sylvie A.
14 août 2025
Avis vérifiéAppel au site national le matin, rappelée par l'intervenant aussitôt après, intervention dans la demi-heure qui a suivi. Très satisfaite de la prestation et de la rapidité de cette dernière.
Guy B.
14 août 2025
Avis vérifiéCompétent, très gentil, ouvert au dialogue pour trouver la meilleure solution au problème finalement largement résolu avec intelligence. Merci Kilian!
Xavier P.
10 août 2025
Avis vérifiétrès rapide intervention et bien réalisée malgré les difficultés rencontrées pendant celle-ci (profondeur plus importante que prévue).
Emeline C.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Christophe et claudia C.
David V.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique, je recommande vivement!
Constance C.
10 août 2025
Avis vérifiéDes professionnels efficaces et à l'écoute.
Roman C.
6 août 2025
Avis vérifiéHyper gentils et des vrais pros. Tarifs propres sans entourloupe, pas de frais cachés. Je les recommande à 100%.
Jérôme H.
6 août 2025
Avis vérifiéUne prestation de service parfaite ! Je recommande vivement .
Florence F.
5 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnelle.
Xavier P.
5 août 2025
Avis vérifiérapide, efficace, sympathique !!!
Gérard T.
3 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , intervenant professionnel et sympathique, nous vous recommanderons si besoin
Temel Y.
3 août 2025
Avis vérifiéDe bon conseils très professionnels
Pertus E.
Daniel D.