L'établissement est très apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, laissant les lieux propres après service.
Toulouse N.
Avis vérifiéPonctuel
Jean-Michel F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique, service rapide et efficace, mon problème résolu. Je recommande cette société
Hélène A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et très efficaces. Tarif très abordable.
Michel R.
29 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique que demander de mieux....
Mohamed H.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace et professionnel
Eric F.
29 août 2025
Avis vérifiéExcellent , efficace , très sympa , bon professionnel , je le remercie de son intervention
Virginia R.
29 août 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience avec Julien, de la compagnie des déboucheurs. Intervention professionnelle et rapide.
Katia S.
29 août 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace 2 eme fois que je fais appel à eux ce sont mes sauveurs !!!
Appoline H.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait, explication claire, pas de surplus de vouloir vendre des prestations.
Kévin L.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper travail très professionnel avec un prix correct merci
Bernard K.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide très efficace et avec le prix annoncé top. Le petit jeune a bien bataillé et le Bouchon n’a pas résisté. Bravo
Florence C.
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Michel G.
24 août 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait, aussi bien du processus de réservation que de l'intervention.
Henri-Luc F.
24 août 2025
Avis vérifiéAppel un 15 août (férié) à 10h. Arrivé à 10h50. Diagnostic: racines, débouchage immédiat. Fin d'intervention vers 11h45. Franchement, je n'en espérais pas tant. Et en plus, l'intervenant (Killian) en plus d'être efficace a été très courtois. Je suis donc très satisfait.
Bruno L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, connaît son métier, problème repéré, je recommande !
Eric P.
21 août 2025
Avis vérifiéUn très grand merci à Kilian , la compagnie des deboucheurs et vraiment très efficace, prise de rdv ultra rapide et une intervention de très haute qualité !!! Et qui plus ai la semaine du 15 août !! MERCI.
Claude L.
20 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et efficace. Son amabilité sa logique et son pragmatisme méritent d'être soulignés. Ses qualités ont permis de déboucher la canalisation et de repérer la partie abîmée pour pouvoir la réparer dans les meilleurs délais.
Benoit H.
20 août 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle ! Une transparence et une perfection sans égal depuis l’appel téléphonique jusqu’à la facturation. Merci au technicien pour sa ponctualité, son amabilité et son professionnalisme. Au-delà d’une intervention irréprochable, ses explications et ses précieux conseils sont des plus appréciables ! Je recommande à 200%
René F.
Avis vérifiécompetence et serieux