29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de Pascal à Bordeaux. Travail très soigné à un prix raisonnable. Le tuyau à déboucher cachait un problème plus sérieux, l'artisan a tout fait pour faciliter la suite. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide serviable
22 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent travail et prestation. Parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Pascal pour son professionnalisme , sa gentillesse ,et le résultat de son travail . Tout va tellement mieux après son passage ! Je recommande vivement cette entreprise .
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, bien expliqué et avec une grande attention. M'a expliqué pourquoi et comment éviter que ça se reproduise. Très sympa, pas de majoration. Foncez sans hésitez
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail propre et soigné malgré l'environnement ! Pascal le déboucheur est sérieux, souriant, disponible. Merci.
12 oct. 2021
Avis vérifiéCinq étoiles méritées à tous les niveaux. Contact,prestations. Mes canalisations étaient très bouchées et Pascal après 1h30 d'efforts à réussi l'opération. Je recommande!
12 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable en temps et en heure. Prix limite, compensé par prestation sans surprise et avec sympathie !
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficace, à l'écoute, aimable.Travail soigné.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et fort sympathique
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a bien pris le temps de trouver l'origine du problème. Je recommande sans hésitation👍👍
3 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, appel à 11h, intervention le jour même à 14h. Très professionnel, Pascal est tés bien équipé, il a débouché la canalisation très rapidement et a méticuleusement procédé au curetage hydraulique pendant près d’une heure, avec passage de la caméra pour contrôler l’état après débouchage. Tarif très raisonnable au vu du temps passé et du travail effectué. En résumé : très professionnel. A recommander les yeux fermés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très pro extrêmement efficace et de bon conseils. Et tout ça avec gentillesse et sourire. Je recommande vivement !
28 sept. 2021
Avis vérifiéService top ! Pascal est très professionnel, réactif et sympa en bonus !
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Diagnostic et réparation effectués au prix annoncé (forfait hydrocurage). Je vais garder l’adresse !
Avis vérifiéSérieux et disponible
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
24 sept. 2021
Avis vérifiéRavie, du début à la fin, très réactifs, professionnels, agréables et excellent rapport qualite/prix. Je recommande vivement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéService au top! je recommande