ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
14 sept. 2023
Avis vérifiéSi l'on veut un service de qualité, une prestation sans faille avec le sourire, je vous recommande Kévin de la compagnie des déboucheurs.
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations fournies par la Compagnie des Déboucheurs. Intervention très professionnelle, informations, recommandations et tout ceci avec une extrême amabilité. A recommander.
12 sept. 2023
Avis vérifiéUn travail impeccable ! Je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux efficace à recommander
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et observateur, M. Kévin Patarin est à l'écoute et donne de bons conseils. Je le recommande vivement.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
22 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuelle , aimable et très professionnel je recommande Kevin intervention rapide et efficace
Avis vérifiéExcellent
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent, pro, clair efficace et sympathique Que demander de mieux
Avis vérifiéExcellent amabilité compétences
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et consciencieuse Excellent travail
16 août 2023
Avis vérifiéSuper efficace!! Et très pro!! Merci
16 août 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable , ayant un bon sens de communication, bien organiser , soigneux , personne à recommander, merci encore de son service
10 août 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention et intervention rapide et optimale. Impressionnante aussi, Kevin nous explique tout! Ce sont nos voisins qui, après avoir fait appelle à la CDD, nous ont transmis leur contact et nous sommes ravis!
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention prompte et efficace. En plus de votre professionnalisme, de votre pédagogie, vous faites montre d'une gentillesse rare dans la relation professionnel-consommateur.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dès le lendemain de notre appel durant le week-end. Personne très professionnelle et prestation de qualité ! Je recommande cette entreprise avec un réel avantage dans la prestation avec passage caméra permettant de solutionner durablement le problème.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et très sympa
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et très pro Très sympa Je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéKevin est super professionnel et a fait tout ce qu'il fallait pour résoudre le problème. Merci