L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques, attentifs et de bons conseils. Les interventions sont transparentes et conformes aux attentes, assurant une grande satisfaction des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dès le lendemain de notre appel durant le week-end. Personne très professionnelle et prestation de qualité ! Je recommande cette entreprise avec un réel avantage dans la prestation avec passage caméra permettant de solutionner durablement le problème.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et très sympa
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et très pro Très sympa Je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéKevin est super professionnel et a fait tout ce qu'il fallait pour résoudre le problème. Merci
9 août 2023
Avis vérifiéKevin a été très professionnel, il a eu la patience de rester le temps qu'il fallait pour arriver au résultat ce qui a doublé son temps d'intervention. Je recommande vivement
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Kevin s'est donné du mal pour trouver l'origine du problème et le résoudre. Excellent rapport qualité prix. Je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et rapide.
Avis vérifiéExcellent
5 août 2023
Avis vérifiéponctuel,problème résolu , prend le temps d'expliquer en detail l'origine du problème et comme l'eviter à l'avenir
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation de Kevin. RAD.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme, comme on en voit rarement ! De plus très agréable, il nous a également expliqué ses actions afin que l on comprenne d ou venait le problème et des conseils afin que cela ne se reproduise plus ! Il mérite plus de 5 étoiles ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 juil. 2023
Avis vérifiéce jeune homme a été tres professionel, courtois efficace et patient; pour moi il mérite d'etre félicité! je le recommende vraiment famille FORESTIER CASTRES GIRONDE
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente présentation rapidité efficacité très professionnel dans son intervention
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentil et professionnel de bon conseil à recommander merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client
28 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. L'accueil téléphonique a été rapide et très convivial. Le technicien est sympathique et professionnel. Ces explications sont claires et le bouchon est partie correctement. Merci pour votre intervention.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn vrai pro Kevin. Aimable. Efficace. Explications claires. 10 sur 10
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair avec tarifs indiqués, Intervenants très pédagogues et très aimables, Travail effectué de très grande qualité, Entreprise à recommander sans hésiter !!!
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent très professionnel très sympathique je recommande fortement
21 juil. 2023
Avis vérifiéService exceptionnel !! Rapide, efficace, très pro avec de bon conseil. Je recommande vivement.