CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
L. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention… rapidité, compétence, et efficacité
A. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très soigneux et respectueux de l'habitat Je le recommande vivement vous pouvez y aller les yeux fermés
S. M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRetour d’expérience : Intervention rapide et efficace. Suivi sérieux et bons conseils. Je recommande vivement
A. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits ! Intervention rapide et efficace. Problème réglé en un temps record, avec des conseils en prévention pour éviter de réitérer la mauvaise expérience d'un gros bouchon. Nous recommenderons cette entreprise à l'avenir. Merci à vous !
J. N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel 5/5. Dommage que tous les pros ne sois pas comme Stéphane. Dany 33
J. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
A. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJoli site, simple mais clair
F. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, bon contact, prix raisonnable
J. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa prestation était parfaite si ce n’est le prix de l’hydrocurage que je trouve trop cher …
E. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTres réactif, parfaite communication, quant à l'intervention pas surprise, prix annoncé et travaux réalisés avec un grand professionnalisme.
J. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéProblème odeur non encore résolu mais intervention très professionnelle. Je suis très satisfait et je recommande.
C. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Technicien à l écoute et très professionnel . Merci pour cette intervention efficace et de qualité
P. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSociété claire pour les tarifs et réactive quelque soit votre secteur d habitation Intervenant Mr Conton JM très professionnel et très bons conseils
C. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation concluante exécutée avec professionnalisme et un équipement performant ! Respect du coût et délai.
A. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnel à l'écoute je recommande.
M. J.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente.
A. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, travail très bien réalisé et très bien expliqué au client.
S. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro et sympathique, réactif, m’a donné toutes les explications et conseils nécessaires, merci ! Excellent circuit de communication
D. S.
1 oct. 2024