L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAmabilité, efficacité et professionnalisme. Je suis ravie de l'intervention de Jean-Michel.
Avis vérifiéTrés bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéok attends compte rendu intervention
23 nov. 2023
Avis vérifiéTres sympa et professionnel. Efficace et avenant
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfait tant au niveau réactivité qu au niveau du travail réalisé et des conseils donnés
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien présenté et transparent.
22 nov. 2023
Avis vérifiéService très rapide, techniciens sympathiques, explications claires, rien à redire
20 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, prestation parfaitement réalisée
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et bonnes explications. A recommander
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme ! A conseiller
15 nov. 2023
15 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute serviable et efficace
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et très honnêtes
11 nov. 2023
Avis vérifiédu bon travail executé avec application on ne peut qu'être trés satisfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionnalisme de monsieur Caubit et ses conseils
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétents. Je vais vous recommander autour de moi . Très satisfait. Merci Jean Michel.
9 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Contact rapide et facile. RDV pris dans la foulée. Chantier réalisé avec succès.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAppel sur le numéro du site relayé très rapidement au technicien qui m'a contacté dans les 20 minutes. Rendez-vous pris dans un délai qui me convenait. Technicien ponctuel et très agréable, un bon professionnel qui a pris le temps de me montrer et de m'expliquer le problème, avec en prime des conseils sur les travaux à réaliser plus tard ! Prix correspondant aux tarifs annoncés sur le site. Travail bien fait, conseil, bonne humeur. Le top quoi ! Merci à Monsieur Caubit. Je recommande absolument !
1 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel sérieux sympathique et de bons conseils je recommande fortement