28 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et super qualité prix. Je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro je recommande l homme Ainsi que m on image que représente La Ste bravo et merci Cordialement Michel C
Avis vérifiéExcellent
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper personne très réactive très professionnel et toujours le sourire
22 févr. 2022
Avis vérifiéVery efficient and friendly
22 févr. 2022
Avis vérifiéPrestataire disponible, souriant, qui a pris le temps de répondre à mes (nombreuses) questions. Au top, merci pour l'intervention !
20 févr. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et très professionnelle un dimanche. prestation de qualité avec passage de caméra inclus dans le prix.je recommande vivement Compagnie Déboucheur 34
19 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et des intervenants hyper pro 👍🏽 J’ai été très satisfaite.
19 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant super sympa malgré l’heure tardive. Tout s’est bien passé et le résultat nickel. Je recommande vivement. Personnel à encourager. Merci pour tout. Dominique.
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Efficacité immédiate. Contact très agréable. Je recommande vivement…
12 févr. 2022
Avis vérifiéUn super pro! Très consciencieux et de bon conseil! Canalisation débouchée le jour même! Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace avec de bonnes explications sur le problème rencontré et les solutions apportées. Une entreprise très sérieuse que je recommanderai avec plaisir.
Avis vérifiéTrès bien. Bon professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéRavie par la disponibilité , l’intervention , le professionnalisme de Leaven Durand . Je recommande ! De plus c’est un intervenant très agréable !
10 févr. 2022
Avis vérifiéO top , gentillesse , compétence Problème résolu Je les recommande vivement
8 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du travail de pro
5 févr. 2022
Avis vérifiéAu top super sympa professionnel un plaisir d’autant plus que c est de plus en plus rare de nos jours
5 févr. 2022
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien super professionel
27 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, ultra réactif, compétent et charmant ! Un plaisir de boucher ses canalisations !