CLIN DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement où l’intervention arrive vite et se déroule sans stress. Les clients retiennent surtout des techniciens efficaces, courtois et de bon conseil, avec une prise en charge claire du rendez-vous jusqu’au passage sur place.
"Professionnels réactifs et agréables"
"Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je…"
Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je recommande vivement
"De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon…"
De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon appel. Je recommande.
"Ouvrier très professionnel ! Je conseillerai cette entreprise à mon entourage si besoin."
"Notre intervenant était efficace, sérieux et sympathique. Je recommande"
"Bonjour l’intervention s’est très bien passée Le technicien est super sympathique, très efficace. Merci"
14 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai choisi la Compagnie des déboucheurs de l’Hérault pour déboucher mes canalisations, à partir des avis GOOGLE. Presque 100 avis et tous à 5/5, ce n’est pas banal, mais c’est totalement justifié. Professionnalisme, sérieux, ponctualité, … les qualificatifs sont nombreux pour qualifier le travail de Leaven. C’est rare de nos jours de voir un artisan travailler aussi bien tout en proposant un tarif raisonnable. Un grand merci pour cette prestation !
Avis vérifiéTres pro !!! Je recommande vivement
9 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Convivial et à l'écoute du client.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique hyper professionnel consciencieux un artisan comme autrefois a recommander vivement
9 mai 2022
Avis vérifiéTravail soigné, technicien ponctuel et très agréable, facture conforme aux tarifs annoncés.
6 mai 2022
Avis vérifiéService rapide (même ce Dimanche) Très efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très efficace agréable Rdv rapide Problème resolu
29 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel à l ecoute di client qui a su faire le bon diagnostic et intervenir de manière efficace. Je recommande la Société.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe service rapide intervention le jour même personnel compétent et sympathique je recommande
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace et agreable
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Rapide efficace un travail de qualité. Je le conseille vivement. JP
26 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et soignée
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de cette intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel,super efficace... Un travail hyper consciencieux et sans surprise au moment de la facture. Et en plus,il est sympa ! Je recommande fortement
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de M. Durand, souriant et professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a pris le temps pour résoudre le problème. Nous recommandons cette entreprise.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace et très aimable. Pas de surprise sur le tarif. Je conseille sans hésiter.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPlus que parfait, très sympathique. A recommander !!!!!
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et intervention efficace .. Je recommande cette entreprise et notamment leur collaborateur Leaven
7 avr. 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, très pro, technicien sympa ! Je recommande.