L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
François G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSERIEUX
Thérèse N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci beaucoup
Richard G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDemande d’intervention le samedi pour un débouchage par hydrocurage le lundi. Rapide, efficace et en plus sympa.
Loic A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente prise en compte. Bons conseils
Jean-FrançOis L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et agréable. Explications sur le travail exécuté et conseils pour la suite. Je recommande en toute sincérité.
Yannick F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité assurée par une personne ponctuelle et sympathique.
Benoit G.
Avis vérifiéImpeccable
Hughes P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, efficace ponctuelle et professionnelle. Prix très corrects.
Alex R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention au top avec de vrai professionnel, prix intéressant et sans surprise , nous explique bien le déroulé de l’intervention et nous explique le problème .
Philippe A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service et efficace - je recommande
Serge D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Cyndie L.
Avis vérifiéNikel
Olivier R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai fait appel aux déboucheurs Breton car mes canalisations de WC au 3ème étage sont bouchées mais apres 45 mn environ ont m'a expliqué qu il ne pouvait pas résoudre le problème et que je devais faire appel à un plombier !! Le plombier me dit que les tuyaux sont en bon état et que je dois faire appel a des déboucheurs pour curer et évacuer le bouchon car eux n'ont pas le matérieladapté!! Malgré aucun résultat le dois payer 110 euros la première intervention et maintenant reprendre RDV avec un déboucheur pour effectuer le travail qui n'a pas été réalisé à la première intervention A cela s'ajoute la perte d'exploitation des logements que j'ai du fermé pendant une semaine et l'intervention du plombier J'ai vraiment l'impression de mettre fait avoir.....
Pierre D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide; situation difficile mais bon diagnostique et intervention efficace avec du matériel haut de gamme.. Technicien compétent et sympathique ! On ne peut que recommander la Compagnie des déboucheurs .
C. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité 2h après appel ponctualité arrivée dans heure prévue et très professionnel je recommande vivement
P. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéA répondu rapidement et venu dans la semaine. Un rapport précis de sa prestation. Je recommande à toute les personnes qui pensent avoir un problème avec leurs canalisations.
Loic T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme.
Jean claude V.
3 déc. 2025
Gérald L.
29 nov. 2025
Aline T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Rapide et efficace.