L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Rozenn V.
26 mars 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à eux et ils sont supers ! Damien est très pro et adorable en plus ! Il explique ce qu'il fait et toujours avec le sourire alors que les situations ne sont pas toujours drôles.... Bref je les recommande !
Patrick S.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien sympathique
Nelcia R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la compagnie des déboucheurs. Rapide, intervention dans la journée Probleme de bouchon solutionné. Damien était tres serviable. Je recommande
Thierry C.
Roland N.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rapide et efficace, je recommande cette société. Roland
Philippe L.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très agréable Je recommande vivement et sans réserve topissime
Mme L.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle.
Jean-Claud A.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Geneviève M.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn monsieur très professionnel et agréable
Luc G.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très dynamique et sympa je recommanderecommande tarif correct
Didier L.
Avis vérifiéAimable et serviable
Christiane D.
Avis vérifiéExcellent
Yves F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Damien Très gentil et compétent. Bravo les malouins
Karine N.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi aimables et efficaces ! Merci
Patrick C.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Quentin j'ai été très satisfait de l'intervention de votre technicien. Efficace et professionnel. Merci
Rozenn V.
7 mars 2025
Avis vérifiéDamien du 35 est venu à la rescousse et à bout de nos canalisations de vingt ans super entartrées ! Super professionnel et super gentil en plus ! Je recommande !
Robert R.
Avis vérifiéSuper
Philippe G.
Avis vérifiéSuper pro
Loic G.
Adeline F.
4 mars 2025
Avis vérifiéHyper efficace et attentif, sans compter les bons conseils. Merci.