L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite ! Excellente réactivité ( 2 jours de délai !!! ), le travail a été bien fait. J'ai reçu plusieurs textos pour m'annoncer l'horaire de passage. La personne qui est venue était très aimable. Je recommande vivement
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent sympthique et efficace. Note maximale
12 oct. 2024
Avis vérifiéje suis très content du service rendu, aimable, attentif , bon conseils. je recommande.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne entreprise et je remerci encore la competence du technicien qui est intervenu Je conseille cette entreprise
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Sérieux et compétent.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTop merci
5 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique professionnel et efficace
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair. Les prestations décrites sont respectées, les tarifs aussi. Les intervenants sont très sympas et efficaces. Je recommande.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, par Arnaud technicien très agréable et pédagogue. Merci !
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace même un samedi matin, merci beaucoup.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBien qu'ayant prévenu que l'intervention n'aboutira probablement pas, il m'a été facturé 180€ ( on avait parlé de frais de port uniquement.. ) et la vidange du lave vaisselle est toujours bouchée !
25 sept. 2024
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide, efficacité dans le travail.
21 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci, intervention rapide, efficace , nous avons été super bien informés. Arnaud est très sympathique et travaille vite et bien. Je recommande votre entreprise très vivement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper prestation et le personnel au top. Je recommande fortement cette équipe de déboucheurs. Cordialement
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. J’ai apprécié le suivi de la demande et les informations transmises par sms. L’attitude professionnelle, les explications très pédagogiques, l’efficacité du technicien sont très appréciables.
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Problème urgent et rdv hyper rapide Je le recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention rapide et efficicace. Nous recommandons cette société.