L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, technicien très efficace, professionnel et sympathique.
15 sept. 2024
Avis vérifiéje recommande à 100% Au top !
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention et disponibilité juste parfait d avoir une société aussi réactive très bon Accueil téléphonique, professionnalisme efficacité
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon professionnel
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, des explications tout du long et à chacune de mes questions, des images à l'appui dans le dossier final, pas de surprise au paiement, je recommande !
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro aimable efficace et prix très correct
12 sept. 2024
Avis vérifiéTop.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, aimable et explicatif. Service diligent, approprié et efficace. Documentation en ligne de l'intervention exemplaire. Prestataire de service à recommander fortement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Merci.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très sympathique
4 sept. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et bonne prestation prix correct
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très bien 👍
1 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention de grande qualité. Intervenant très professionnel. Bravo pour le service et votre organisation..
31 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail, professionnel !!
31 août 2024
Avis vérifiéDéjà client en 2020 et toujours un service irréprochable A recommander sans problème
28 août 2024
Avis vérifiéErwan est très aimable, efficace et l'entreprise est intervenue très rapidement. Excellent ! Merci Erwan.
28 août 2024
Avis vérifiétrès réactif (intervention 1h après la demande) semble très compétent , patient devant les difficultés rencontrées, personne fort sympathique, rapport qualité-prix excellente.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée très rapidement et très satisfait du résultat.
28 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et agréable. Professionnel très sympathique et qui explique bien ce qui se passe. Je recommanderai.