DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Rapide, appel à 8h lundi matin, Damien est reparti à 9h15, canalisation débouchée! Service rapide et Damien au top!"
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Technicien très bien et efficace"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
G. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur les compétences de l'intervenant par contre pour 10 minutes d'intervention 110 € et vraiment exagéré je suis vraiment très mécontente ça fait ça fait vraiment cher de l'heure
Réponse de DAMIEN SIMON
Bonjour Géraldine, Effectivement, les compétences de nos techniciens, et l'investissement qu'ils ont fait sur leur matériel leurs permettent des interventions dés plus efficace. Dans d'autres cas, l'intervention est plus longue, mais le prix forfaitaire sur lequel nous nous engageons permet de vous rassurer sur nos engagements. Bonne journée
M. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMon super déboucheur est super efficace, super rapide , super professionnel et super aimable. Bravo aussi pour le mail et les textos prévenant de son arrivée. Pas de temps perdu, ni pour lui , ni pour moi .
M. H.
Avis vérifiéRéactif et compétent
M. A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif professionnel et toujours aussi sympathétique
R. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiémr Arnaud très agréable, très efficace., rapide.Merci
I. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, par un professionnel compétent et sympathique .
F. H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et dynamique
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite ! Excellente réactivité ( 2 jours de délai !!! ), le travail a été bien fait. J'ai reçu plusieurs textos pour m'annoncer l'horaire de passage. La personne qui est venue était très aimable. Je recommande vivement
J. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent sympthique et efficace. Note maximale
E. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéje suis très content du service rendu, aimable, attentif , bon conseils. je recommande.
E. A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne entreprise et je remerci encore la competence du technicien qui est intervenu Je conseille cette entreprise
J. J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Sérieux et compétent.
E. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTop merci
P. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique professionnel et efficace
P. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair. Les prestations décrites sont respectées, les tarifs aussi. Les intervenants sont très sympas et efficaces. Je recommande.
L. T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, par Arnaud technicien très agréable et pédagogue. Merci !
A. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel
M. T.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace même un samedi matin, merci beaucoup.
G. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
G. T.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBien qu'ayant prévenu que l'intervention n'aboutira probablement pas, il m'a été facturé 180€ ( on avait parlé de frais de port uniquement.. ) et la vidange du lave vaisselle est toujours bouchée !