L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien pro, sympathique, de bons conseils et dépannage réussi.
14 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, et une prestation de grande qualité. Confiance totale.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRas
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide, efficace. Très professionnel. Je recommande.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir Très bonne réactivité,travail effectué avec professionnalisme Je recommanderais
8 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide dans son intervention.. On voit le professionnalisme de vos déboucheur. Merci à lui pour sa rapidité.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. C'est la deuxième fois que Damien intervient chez nous , nous sommes très satisfait ! Je recommande.
Avis vérifiérapidité efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec en plus des conseils. Merci. Je recommande vivement.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBelle prestation le gars très sympa nous les remercions être intervenus même un dimanche merci à vous
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande
Avis vérifiéEfficacité amabilité rapidité
1 févr. 2024
Avis vérifiéArnaud a été irréprochable dans l’exécution de son intervention. Il a été très professionnel ! Pédagogue, sérieux, vraiment professionnel ! Milles merci à lui.
Avis vérifiérapide et efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien. Très bon service.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel. Explique toutes les étapes. Bravo. Je recommande sans aucun problème
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la clarté du site et de la rapidité de réponse et d'intervention pour le dépannage. l'intervenant était très compétent et sympa...je.recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et connais son travail. Je recommande.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace !