L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
5 mars 2024
Avis vérifiéAppeler le matin et prise de rendez-vous l’après midi. Une très grande réactivité et professionnalisme de mon interlocuteur. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis vérifiéParfait. Rapide en plus
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, prise de rdv rapide, très pro et très aimable
1 mars 2024
Avis vérifiéContact très agréable et intervenant compétent et disponible avec la volonté de satisfaire au mieux son client dans la recherche des causes du blocage. Très humain et bon technicien.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait du super boulot il était très sympa très serviable, il m’a très bien conseillé, je ferai appel à lui de nouveau sans hésiter.
1 mars 2024
Avis vérifiéRdv très rapide. Résolution du problème sans aucuns soucis. Nous recommandons cette entreprise
Avis vérifiéParfait Merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir consulté votre site, je me suis décidé à prendre rendez-vous pour un problème d'évacuation d'évier de cuisine. Le rendez-vous a été rapide et les délais annoncés ont bien été respectés. Quant au technicien, arrivée à l'heure prévue, débriefing rapide et précis de la situation, puis intervention de débouchage très bien expliquée. En 1 heure , les travaux ont été réalisés en toute sérénité et avec le sourire. Pour le prix indiqué dans le devis. Bravo au technicien et merci pour sa bonne humeur. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs. Bravo
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous par téléphone, interlocuteur précis et compréhensif. Rendez-vous rapide!!!! Rien à dire sur l'intervention du technicien, très Pro, je recommande!!!!!!
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa
27 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Contact pris en fin de journée pour un rdv honoré le lendemain matin. Technicien prévenant et compétant. Je suis pas pressé de les revoir mais nul doute que je les contacterais si besoin.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, très énergique , conscience professionnelle exemplaire , à recommander.
Avis vérifiéSuper!!
Avis vérifiéParfait, merci!
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficaces et très pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité et professionnalisme
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien a dire merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité (propre et technique), réalisée par mr lemee Très professionnel merci je n'hésiterai pas à vous conseiller . bons conseils
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'intervention et des explications données.