L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Avis vérifiéSuper!!
Avis vérifiéParfait, merci!
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficaces et très pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité et professionnalisme
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien a dire merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité (propre et technique), réalisée par mr lemee Très professionnel merci je n'hésiterai pas à vous conseiller . bons conseils
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'intervention et des explications données.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien pro, sympathique, de bons conseils et dépannage réussi.
14 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, et une prestation de grande qualité. Confiance totale.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRas
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide, efficace. Très professionnel. Je recommande.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir Très bonne réactivité,travail effectué avec professionnalisme Je recommanderais
8 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide dans son intervention.. On voit le professionnalisme de vos déboucheur. Merci à lui pour sa rapidité.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. C'est la deuxième fois que Damien intervient chez nous , nous sommes très satisfait ! Je recommande.
Avis vérifiérapidité efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec en plus des conseils. Merci. Je recommande vivement.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBelle prestation le gars très sympa nous les remercions être intervenus même un dimanche merci à vous
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande
Avis vérifiéEfficacité amabilité rapidité
1 févr. 2024
Avis vérifiéArnaud a été irréprochable dans l’exécution de son intervention. Il a été très professionnel ! Pédagogue, sérieux, vraiment professionnel ! Milles merci à lui.