DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Rapide, appel à 8h lundi matin, Damien est reparti à 9h15, canalisation débouchée! Service rapide et Damien au top!"
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Technicien très bien et efficace"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
17 mai 2024
Avis vérifiéDamien est très pro ! Je le recommande !
17 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité; professionnalisme et convivialité ce sont les qualités que nous avons appréciées lors de la prestation de votre entreprise. Nous conseillons fortement pour ces atouts essentiels.
17 mai 2024
Avis vérifiéPrestation au top.
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait Rapide efficace et très sympathique
17 mai 2024
Avis vérifiéExcellent contact Très professionnel Travail impeccable Un grand merci à lui
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait, intervention très rapide et efficace, tarification claire. De vrais pro. Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel . Très bien
14 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité, aimable. Arnaud est un bon professionnel. Merci pour son intervention qui a résolu mon problème.
14 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est à l'écoute du client .Le travail est sérieux Les explications du travail fait par le déboucheur, services et ses conseils, amabilité sont un plus
14 mai 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Le monsieur qui est intervenu est très gentil et professionnel. Merci encore a lui.
14 mai 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention , réponse très rapide , personnel très pro et sympathique . j'ai été prevenu par sm avec la photo du véhicule et du technicien ce qui est rassurant rapport qualité prix correct
9 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et contact sympathique. Nous recommandons !
9 mai 2024
Avis vérifiéUn intervenant très aimable et très professionnel
9 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, serviable et professionnel. Le système de SMS pour nous prévenir de son arrivé est top. Merci à lui
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis super contente ravis de Damien conseil bien et super sympathique merci à lui
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de son intervention. Très professionnel et vraiment très gentil. Il nous explique ce qu'il va faire et prend le temps de répondre à nos questions. Merci de votre intervention car j'étais vraiment embêtée.
Avis vérifiéAu top. Comme neuf. 👍
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Travail réalisé rapidement, proprement. Consciencieux et très sympathique. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité Sympathique et professionnel Très satisfaite