DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
3 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail très bon accueil à recommander
29 janv. 2023
Avis vérifiéMr Damien SIMON est quelqu’un de très efficace et rapide.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBravo, super intervention, très rapide et efficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable!
29 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation excellente. Réactivité et amabilité.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Surpris par le bouchon qui bouchait la canalisation Merci
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Mr Simon...je recommande pour son sérieux et sa patience..
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant et intervention rapide et efficace,
27 janv. 2023
Avis vérifiéMerci a lui pour son intervention rapide et efficace ..celle ci s'est avérée compliquée...merci pour ses conseils ..et désolée pour la douche occasionnée 😉
27 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à été très sympathique et professionnelle.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, compétent et bon conseil. Rien de plus à en dire, un pro à l’ancienne qui aime le travail bien fait. Merci Damien !
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de M.SIMON
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et excellent contact. Du beau travail, tout fonctionne et tout est propre. Bravo. Très bonne prestation.
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation Professionnel compétent et très agréable À recommander
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité d'intervention,efficacité et gentillesse . Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéMr DAMIEN SIMON a été très réactif et efficace durant son intervention. Merci à lui
14 janv. 2023
Avis vérifiéTarifs très clairs annoncés lors de l'appel. Intervention dans les 2 heures. Intervention efficace, grâce à une bonne compétence et un matériel adapté.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, explications et conseils clairs. Je recommande