L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
1 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable, Je recommande.
1 janv. 2022
Avis vérifiéDépannage réalisé 1 h 30 après l'appel téléphonique. Super et réalisation de l'intervention excellente. BONNES FETES de fin d'année;
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’intervention de la compagnie des Des déboucheur je le recommanderais à d’autres personnes merci encore
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel comme toujours et super gentil et qui explique bien .
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien.Rapidité d’intervention,efficacité et mr Damien,très courtois,très pro et de très bons conseils.
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec en prime des explications claires et des conseils avisés.
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et surtout très respectueux des gestes barrières
26 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéDamien très sympathique De très bons conseils
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle... Professionnel très sympathique et pédagogique. Je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation très gentil un grand Merci
Avis vérifiéIntervention parfaite
8 déc. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et professionnel. Une personne en face qui explique ce qu'il fait et voit, c'est très agréable. J'espère ne plus avoir besoin de vos services mais je vous recommanderai si besoin.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfaite. Je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très propre et efficace!
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention chère mais Travail de pro impossible à réaliser soi même. Je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bon service! Technicien très performant Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace!
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Opérateur très sympathique.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRàs, professionnel et efficace. Des explications claires et un travail soigné !