DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
4 oct. 2022
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de service, d'un bout à l'autre du processus
28 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervenant a été très efficace avec des conseils à la clé.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Rapport d'intervention transmis aussitôt par mail ! Je recommande !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et compétent. Je recommande les yeux fermés.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès disponible, très professionnel, parfait!
Avis vérifiéSuper Pro et de très bon conseil A recommander !! Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace, avec le sourire en prime
20 sept. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Le technicien très agréable et sympathique. Je recommande les prestations.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la rapidité, la rigueur et l’efficacité, son amabilité… merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique, très efficace et ponctuelle. Merci beaucoup pour votre intervention
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien a redire entre la compétence, la serviabilité et la rapidité de prise en charge de l'intervention et l intervention.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace. Je recommande.
15 sept. 2022
Avis vérifiéDamien ne lâche rien....et la réussite est là. Grand merci Damien. Tres professionnel et à l l écoute. Je recommande les yeux fermés. Cathjo
15 sept. 2022
Avis vérifiéMr Damien Simon a été au top ! Merci à lui pour son travail et sa sympathie.
13 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute et très professionnel.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfais de Damien Simon efficace Et très aimable
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention et réactif.
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, très professionnel et réactif pour une intervention demandée en urgence. Merci à vous
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Rappel rapide du technicien juste après mon appel. L'intervention est rapide et le problème est résolu. L'intervention a du être programmé le lendemain de ma demande.