L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
17 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très reactive et respectueuse des horaires très ponctuel personne qui est intervenue chez moi très agréable et avec du professionnalisme à conseiller très bien
17 avr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace au top
17 avr. 2022
Avis vérifiéMonsieur " DAMIEN SIMON "très sympa et efficace dans son intervention. Merci à lui.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien la personne très gentil je recommande
Avis vérifiéAu top
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper efficacité compétence et rapidité
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, agréables, pédagogues ! Je recommande vivement !
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très avenant. A recommander
11 avr. 2022
Avis vérifiéBonsoir , entreprise très sérieuse avec de grands professionnels à votre écoute qui vous explique au fur et à mesure leurs interventions. Merci
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très efficace, et très cordial
11 avr. 2022
Avis vérifiéDamien est très compétent. Je le recommande vivement.
11 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention technique et claire. Bon diagnostic
Avis vérifiéParfait !
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite du service de la compagnie des deboucheurs. De la prise de rdv au solutionnement de mon problème l'opération aura prit moins d'une heure. Pour 30 min de main d'œuvre. Entreprise très cordiale et professionnelle. Merci beaucoup au technicien Damien.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire, travail bien fait et personnel à l écoute
4 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, professionnel, sympatique. Je recommande
3 avr. 2022
Avis vérifiéService au top et rapide avec un salarier polies et jovial. A recommander!!!
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux et compétence Donne de bons conseils est sympathique
28 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail sérieux et résultat probant. Je recommande sans hésitation.
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel compétent, aimable et de bons conseils.