L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens compétents comme Arnaud. Les conseils avisés et le bon relationnel contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
Marc L.
27 mai 2025
Avis vérifiéArnaud a fait du bon travail
Florian D.
17 mai 2025
Avis vérifiéArnaud est très pro. Je recommande et donnerai avec plaisir son numéro.
Michelle B.
17 mai 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de l'intervention effectuée.L'intervenant de cette société a été très professionnel et très arrangeant. Je recommande très vivement cette entreprise
Stephane L.
16 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa 👍 .
Gisele B.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.Technicien agréable parfait.
Isabelle B.
7 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, énième intervention, pas de déception.
Helene P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et ponctuel
Laurent F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSympathique et compétent, intervention rapide, merci
François L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et à l'écoute, le technicien à contrôler méticuleusement les différentes canalisations pour trouver l'origine de notre problème d'écoulement et mis à jour une problématique de non séparation EU/EP. Merci pour le débouchage et l'explication de l'origine de notre problème.
Steven D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDamien super sympathique, intervention rapide, bouchon assez simple au final, tarifs transparents et reactivité au top!
Omar A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéEn un mot : excellent ! Très humain, dans l’explication et l’échange Très pro! Je recommande !
Florence B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace. Nous n’hésiterons pas à le recommander.
Ronan P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif,explications très clair
Annick L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper ! D’efficacité et de gentillesse !
Anne V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur n'a pas réussi à réparer la canalisation et nous a facturé le déplacement plus la réparation en mentant au moment du règlement. De plus il a indiqué sur la facture déplacement injustifié. scandaleux, belle arnaque !
Emilie N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail ! Dépanneur très agréable
Janick V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la.prise de rdv et l intervention
Dominique M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéla prestation est vraiment chère et la méthode d'obliger le client à signer avant l'intervention est très désagréable !
Agnès B.
28 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je recommande cette entreprise