L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Clément P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace et pédagogue, il a trouvé le problème très rapidement et nous a tout très bien expliqué. Très très Pro. Je recommande vraiment Service 5 étoiles
Romuald P.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel, attentif et concerné. De l’appel à la résolution du problème rien à redire. Merci, cordialement.
Martine L.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bien et rapide
Josette C.
14 juin 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait. Efficacité et grande gentillesse de Julien. Les explications sont très claires. Merci pour cette intervention rapide.
Romain L.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, satisfait
Martine J.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.je recommande
Claude E.
Avis vérifiéBbb
Jannick G.
6 juin 2025
Avis vérifiéMattis a été parfait! Ponctuel, aimable, efficace! Merci du service! Jannick Chançay
Guy B.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
Christine R.
6 juin 2025
Avis vérifiéMathis est très sympathique. Tout s'est bien passé. Selon Mathis,c'était un dépannage simple et rapide. Il a tout de suite que c'était bouché au bord de la route. Il a constaté qu'il y avait beaucoup de cailloux qui obstruaient l'écoulement des eaux usées et des matières. À quoi c'est dû ? Il m'a donné des conseils pour favoriser l'écoulement grâce à un coude à l'intérieur du regard et cimenter le fond. Très satisfaite
Damien M.
Anonymous C.
6 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention : rapidité, efficacité et excellent contact
Anonymous J.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité nous sommes très contents.
Guillaume G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
Laurence S.
6 juin 2025
Avis vérifiéJulien est une personne très professionnelle, avec un bon relationnel et de bons conseils.
H. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJulien est vraiment très gentil,poli et honnête. Vraiment merci Je vous recontacterai si besoin.
Stéphanie M.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et compléte
Stephanie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéQuoi dire si ce n'est qu'efficacité ! Déclaration du sinistre hier soir à 21h30, rappel de Julien peut de temps après pour me dire qu'il passait le lendemain ! Et à 11h il était là...très efficace dans son travail et soigneux, tout était nickel en repartant ! N' hésitez pas à faire appel à eux ! En plus, ils sont sympas ce qui n'est pas négligeable !
Thierry N.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,garçon agréable et compétant.que du bonheur
Fabienne P.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention super tout c’est bien passé Je recommande