L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
P. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiétres professionnel
Andso Z.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMatisse c'est le top du top 👍. Très satisfait de l'intervention
D. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tout est précisé avant l'intervention, dont le prix. Les intervenants sont très professionnels. Un "5 étoiles" mérité !
Monsieur S.
Avis vérifiéEfficace
Alain R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse, compétence.
Dominique D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair, accueil téléphonique sympathique et intervention rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits.
Laurent B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Todd M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de Julien et son travail. Il a rapidement identifié le problème et à fait tout ce qui était en son pouvoir pour nous aider de manière très professionnelle. Merci, Julien !
S. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et très professionnalisme Je recommande vivement cette compagnie Entreprise sérieuse
Liliane L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide mais n'a pu intervenir car c'est le tout à l'égout qui est bouché !! Mathis a fait le nécessaire aupres de la Métropole.
Marie claire S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace et de bon conseil. Bravo!
Marc D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu l’occasion de naviguer sur le site de la Compagnie des Déboucheurs et ne peux donc pas donner mon avis sur ce sujet. En revanche, j’ai trouvé en la personne de Julien quelqu’un d’exceptionnellement professionnel, très logique, calme face aux difficultés, et doué d’une grande psychologie.
Michel G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme à l’attente Mais le problème n’était pas de son ressort Technicien très sympathique
Lola T.
Avis vérifiéReactif et professionnelle
Janine L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et intervenants très gentils
Auriane B.
Avis vérifiéHyper réactif Hyper pro Hyper pédagogue Hyper gentil
Adrien P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et expliqué bien les choses
Romane D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervervenant courtois, intervention rapide et efficace. Je recommande
Philippe T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention et de bon conseil très pro
Kévin J.
5 déc. 2024