L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Laurence J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Mattis est très professionnel, merci !!!
Roland R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la rapidité, de l efficacité et de votre amabilité, pour une veille de Noël ,grand merci ,bonne fêtes,
Antonio B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAprès l'appel téléphonique intervention rapide très professionnel et agréable.
Liliane S.
1 janv. 2025
Avis vérifiédépannage rapide tarification claire
Jennifer M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, réactivité et bonne humeur sont au rendez-vous. Je recommande vivement. Encore merci à eux
La blanche hermine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, très professionnel et super sympa. Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année. Patrick R
Manon L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien à dire !
Alexandra J.
Avis vérifiéMerci à Mattis! Réactivité et professionnalisme ! Je recommande 👍🏼
Sandrine P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSociété vraiment efficace Un suivi par texto personnel, adorable et très professionnel. Je conseille je conseille sans hésitation
Isabelle A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la demande, diagnostic précis, conseils avisés. le technicien s'est montré disponible, attentif, et compétent. Je recommande !
Fabien M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide ponctuel Je recommande
Haouari S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn travail de professionnel : Un diagnostic précis, un travail soigneux et des recommandations pertinentes. Merci, et je recommande.
Mireille M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide prise en charge et efficacité. Courtoisie des intervenants. C'est parfait. Je les recommande fortement.
Guillaume L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mon week-end va se terminer sereinement.
P. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiétres professionnel
Andso Z.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMatisse c'est le top du top 👍. Très satisfait de l'intervention
D. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tout est précisé avant l'intervention, dont le prix. Les intervenants sont très professionnels. Un "5 étoiles" mérité !
Monsieur S.
Avis vérifiéEfficace
Alain R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse, compétence.
Dominique D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair, accueil téléphonique sympathique et intervention rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits.