L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
Annie O.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, parfait, sérieux, rigueur, rapide, personne très professionnel, un grand grand merci à Julien, je recommande cette Sté vivement qui en plus a des tarifs raisonnables
Valerie N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Julien a fait tout ce qu’il pouvait pour déboucher la canalisation
Thierry B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est clair.
Solenn D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide
Olivier B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDans une situation rapidement critique, avec tte la famille (facteur favorisant ?), on est content d’avoir une réponse avec un créneau dans la journée et un lien par sms avec le technicien ! bien que nécessitant une certaine persévérance (retrouver la trappe dans la végétation) le technicien réussit (avec mon aide) et le problème se résoudre ! paiement selon devis 240 TTC pour 1 h sur place avec le matériel, le déplacement et l’astreinte, ce n’est pas excessif !
Jacky Q.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Laurence J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Mattis est très professionnel, merci !!!
Roland R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la rapidité, de l efficacité et de votre amabilité, pour une veille de Noël ,grand merci ,bonne fêtes,
Antonio B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAprès l'appel téléphonique intervention rapide très professionnel et agréable.
Liliane S.
1 janv. 2025
Avis vérifiédépannage rapide tarification claire
Jennifer M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, réactivité et bonne humeur sont au rendez-vous. Je recommande vivement. Encore merci à eux
La blanche hermine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, très professionnel et super sympa. Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année. Patrick R
Manon L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien à dire !
Alexandra J.
Avis vérifiéMerci à Mattis! Réactivité et professionnalisme ! Je recommande 👍🏼
Sandrine P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSociété vraiment efficace Un suivi par texto personnel, adorable et très professionnel. Je conseille je conseille sans hésitation
Isabelle A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la demande, diagnostic précis, conseils avisés. le technicien s'est montré disponible, attentif, et compétent. Je recommande !
Fabien M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide ponctuel Je recommande
Haouari S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn travail de professionnel : Un diagnostic précis, un travail soigneux et des recommandations pertinentes. Merci, et je recommande.
Mireille M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide prise en charge et efficacité. Courtoisie des intervenants. C'est parfait. Je les recommande fortement.
Guillaume L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mon week-end va se terminer sereinement.