L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
27 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité maximale pour un temps et une facture minimales
27 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité , rapidité et propreté.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute , très professionnel et compétent. Merci à Julien pour ses conseils et sa gentillesse. Entreprise à recommander .! Mary L le 21/10/2024
Avis vérifiéExcellent intervention.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable, sympathique. Intervention efficace ainsi que de bons conseils
Avis vérifiéTrès bon travail. Excellent
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, efficacité et gentillesse, bravo à Mattis
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant efficace je recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiéAu top, disponibilité, efficacité, agréable, sympathique et très professionnel ! Bravo ne changez rien !! Je recommande les yeux fermés !
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel à recommander
16 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable de la prise de contacts au règlement. Matis a su travailler avec professionnalisme, Efficacité et bienveillance. Nous recommander cette entreprise.
12 oct. 2024
Avis vérifiéle technicien venu rapidement, aimablement, efficacement. Un exemple de ce qu'on attend d'un artisan humain et honnête. Cordialement.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout. Félicitations à Julien . Travail de pro. !
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper boulot
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation, service impeccable et Baptiste est très aimable. Rien à redire....Parfait 👍 et un grand merci!
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie l'écoute,la réactivité,l'efficacitéde toute l'équipe .
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette intervention. Technicien très compétent et sympathique.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et efficace. Rappel du technicien rapide et Intervention dans le 1/4 heure suivant, nette et sans problème. Technicien sympathique et agréable. Je recommande cette société.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide,aimable et très professionnel. Intervention très rapide,technicien agréable et compétent. Je recommande