L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
16 avr. 2024
Avis vérifiéDéjà une entreprise à l' heure quand elle donne un rdv . Des employé(e)s à votre écoute et qui connaissent leur travail . Tarif résonnable par rapport au travail qu' ils font . Très bon avis
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention
Avis vérifiéEfficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéJulien est très très professionnel et consciencieux Travaille proprement Je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et de bons conseils. Je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis Madame boitard j'habite Charentilly la personne qui est venu a été très professionnel, sérieux et très aimable. Je le remercie
10 avr. 2024
Avis vérifiéTop! Demande faite hier intervention
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
10 avr. 2024
Avis vérifiéContact facile, réactivité et prestation de qualité.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPro, pédagogue, disponible, rapide et efficace! Je recommande vivement. Merci beaucoup.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et efficace !
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et personnes très agréables.
Avis vérifiéRéactif et pro
2 avr. 2024
Avis vérifiéMattis de la compagnie des déboucheurs a été très pro, ponctuel et sympathique. Il réalise sa tâche, pas toujours simple, de manière très professionnelle et prend soin de remettre en état tout ce qui a été touché pour l'intervention. De plus les tarifs restent abordables. Nous recommandons à 100%
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommunication excellente sur le site ( description camion , photo intervenant, tarifs des prestations). Intervention rapide. Diagnostic et réalisation des travaux sans soucis. Professionnel agréable.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJulien est intervenu rapidement et efficacement. Des explications clair et professionnel. Je le recommande 👍
2 avr. 2024
Avis vérifiéJulien CONSIDERE est très efficace et professionnel, je recommande
1 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention du début à la fin sans faille. Excellent contact avec le technicien et prestation réussie. Je recommanderai.
29 mars 2024
Avis vérifiétres bien
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel, agréable, je suis très satisfaite. Merci !