L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
27 janv. 2024
Avis vérifiémerci encore pour votre célérité et votre amabilité
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grande efficacité, fort sympathique. Problème résolu rapidement. Je recommande sans problème. Merci .
23 janv. 2024
Avis vérifiéSociete très sérieuse très réactive avec aucune surprise Encore merci
22 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très réactif et efficace, merci.
21 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et gentil, je suis satisfaire et recommanderai votre entreprise.
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrandes compétences Travail très sérieux Personne très sympathique A conseiller sans soucis
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant super pro,efficace, rapide,et très aimable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et courtoise qui a permis de poser un diagnostic précis du problème
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable , délai rapide Merci de votre réactivité À recommander
14 janv. 2024
Avis vérifiéAppel le matin ; Dépannage le jour même. Difficultés rencontrées mais par la ténacité du professionnel JULIEN, l'intervention a réussi. Amabilité et conseils sont au rendez-vous. Prix annoncé, prix réglé. Je recommande les services de la compagnie des déboucheurs
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation Parfaite et Technicien au Top (canalisation d'eaux usées totalement bouchée) En moins d'1 heure tout super bien remis en service ! 1er bouchon "basique" ôté à mi-chemin puis 2ème au ras de maison identifié par caméra = racines !... Marquage au sol du lieu où intervenir pour étape suivante de nettoyage et réparation canalisation. Explications et conseils. Hyper satisfaite : Efficacité rapidité avec sourire et gentillesse. A recommander à 200% Bravo et Merci. Thérèse L.
13 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien, réactif, sens du service, à l’écoute, travail soigné et de bon conseil. Je recommande vivement.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux très content de la prestation. Personnel très agréable je recommanderai votre entreprise
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. Très professionnel et souriant. Débouchage rapide et propre.
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention la journée même. Je tiens à noter le professionnalisme, la qualité et la ponctualité de l'intervention de Julien. Débouchage effectué en un rien de temps. L'honnêteté est aussi de mise. Lors de l'appel avec le centrale, il avait été évoqué une intervention depuis l'extérieur sur le forfait le plus élevé. Mais tout s'est soldé par une intervention manuelle qui a atteint l'objectif, contrairement à 2 plombiers qui étaient intervenu sans succès au préalable. Au moins, Julien avait un équipement de professionnel pour le débouchage de canalisation. Seul le premier niveau d'intervention a été facturé. Bref, rien à redire: rapidité, efficacité, honnêteté.
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, déboucheur très sympathique
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel compétent et accueillant
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme à l’horaire et devis. Personne compétente, efficace, et agréable, de très bon conseil, en particulier sur l’entretien préventif. Merci beaucoup.
8 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et de bon conseil
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper pro.. intervention au top..