L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
17 oct. 2022
Avis vérifiéintervenant compétent, sympa, efficace et perspicace. Excellent technicien travail très propre.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien l'agent a été très gentil et claire dans ces explications... Professionnel comme il faut....
17 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, travail de qualité , pas de surprise sur le tarif, celui ci est défini auparavant .. je recommande...Mattis a été très sympa et veille à ce que le résultat soit bien fait contrairement à certaines entreprises...
17 oct. 2022
Avis vérifiéCompétences et amabilité, que demander de plus ?
13 oct. 2022
Avis vérifiéOn verra par la suite, Mais pour l'instant tout va bien le travail a été fait correctement et Mathis est très courtois.
13 oct. 2022
Avis vérifiéM.Hiller Mattis a fait un bon travail avec beaucoup de professionnalisme 👍👍👍
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail sérieux avec résultats. Conseils. Merci beaucoup au Super Déboucheur.
13 oct. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très rapide pour l'intervention. Et un grand merci à la personne qui c'est déplacé pour nous dépanner. Merci de votre professionnalisme.
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, propre et et efficace.
13 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, poli, et efficace. Merci.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bon professionnel sérieux et ponctuel
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bien,aimabiliter, explications claires sur les tarifs et intervention.mattis,et très sympa,il interviennent rapidement,tard le soir,non vraiment très bien je recommande
10 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le technicien a fait un super boulot et donne de bon conseil.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace facturation limpide , sue demander de plus ?
7 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires. Très appréciable d’avoir un professionnel de ce niveau là
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Explications claires et vidéos de qualité envoyées rapidement ! Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de votre technicien. Ponctuel et efficace, et...sympa en plus. Cdlt
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service Personne extrêmement sympathique Rapidité pour intervenir Appel le matin et travaux effectués l après midi Je le conseille vivement Guillaume p
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne bonne intervention rapide et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, bonne analyse. Très professionnel.