L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pro et super efficace !
17 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne agréable de surcroît.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, le déboucheur était sympa, efficace et à l'heure.
9 déc. 2022
Avis vérifiéMattis est réactif professionnel et fort sympathique, agréable qui connaît son travail intervention rapide et un samedi après midi si vous avez besoin n’hésitez pas . Merci Mattis
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation ; personne sympathique , prévenante , à l'écoute et pragmatique .
6 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif à la demande. Intervention rapide et efficace, posture professionnelle impeccable.
24 nov. 2022
Avis vérifiéQuel professionnel et surtout très bon conseiller. Très content de son travail
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien réactif, super équipé, efficace et sympa. Je conseille totalement
24 nov. 2022
Avis vérifiéBesoin d'une inspection des canalisation pour localiser le branchement au réseau public. Tout c'est très bien passé. Le technicien est un vrai professionnel.
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et efficace.
Avis vérifiéPrestation de service impeccable . Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse et professionnelle. Matthis le technicien qui est intervenu est très compétent et en plus très sympathique.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace réactif sympathique juste parfait un grand merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent de A à Z!.. quel plaisir d'avoir affaire à un professionnel compétent et sympathique de surcroît.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. M Hiller est sympathique et très professionnel. Je suis très content de la prestation, je recommande 👍
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de prise de RV, rapidité et efficacité de l'intervention, contact professionnel et agréable.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, efficace, technicien très professionnel et sympathique. Je recommande!
16 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté. Cuisine débouchée avec controle camera. Professionnalisme et efficacité dans la.bonne humeur.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro, efficace et sympathique.